Может, мы изменились?

Может,мы изменились.
Может,мы повзрослели.
Ты меня не целуешь
И глядишь холоднее.
Может,мы разлюбили.
Может,мы в самом деле
Никогда не любили
И песни не пели.
Может,мы перестали
В любви признаваться,
Потому что не знаем,
Как чувств не бояться.
Может,просто не надо
Этой вашей любви
Без нее мне и так тяжело,
Ты прости.


Рецензии