Ответ Анатолию Голубенко

Нет оправданий для желаний,
Но знай, они и не нужны,
Мы все рабы своих мечтаний -
В плену цветущей красоты.

Живи сейчас, лови мгновение!
Нет больше завтра и вчера.
И то шальное ощущение
Нам говорит лишь, что пора

Начать жить чувствами и волей
Своей, а вовсе не чужой,
Запрет снимая с всех паролей,
И управлять своей судьбой.

декабрь 2012

Ответ на стихотворение Анатолия Голубенко на «В беседке, под звёздами, с тобой»

Photographer: Kseniya Andrianova
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova


Рецензии