ДТП
на машине своей катал
в любви ей признавался
о свадьбе он мечтал
они катались вечерком
он максимально разогнался
любил кататься с ветерком
за ним было не угнаться
его машину занесло
он не справился с рулем
летела встречная на зло
и погибли они вдвоем
Свидетельство о публикации №112120307560