миг

Кружится  нега с осью вместе
И тает в небе голубом,
Снежинок стая интересно
Ложится  вальсом над прудом...

А пруд - замерзший, пара белых...
Летают милых голубей...
Заснежен парк - заледенело
В тумане солнце меж ветвей.

Там на дорожке в снежной пене
Сосновый ряд бежит с аллей
Вослед хрустальному шипенью
Морозной стужи в тишине...

И стылость рук  в перчатках тонких,
Горячий вдох, и слёзок сток  -
Сибирский холод на дорогах,
Но вены греет жаркий ток...

Там можно выжить лишь с любовью,
Там можно  просто в счастье жить...
Любить сейчас, не прекословя
Себе, дороге, миру...  миг.


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось

Северин Алекс   03.12.2012 18:51     Заявить о нарушении
точка в эпицентре мне больше нравится, чем со стороны... но выдрессировали не стоять в центре... и холод Холодной ВЕРЫ.
Спасибо.

Красный Камень   03.12.2012 19:30   Заявить о нарушении