Закрывай глаза и дыши!..

Закрывай глаза и дыши,
Вдыхай песню соленого бриза,
Уходить не спеши – мы в глуши
И достойны столь нежного приза.

                Закрывай глаза и ступай
                Прямо в воды ликующей пены,
                Ты не бойся, ты мне доверяй:
                Здесь минуты желаний мгновенны.

                Закрывай глаза и ныряй,
                Оставляя всю скорбь и все мысли,
                Своё сердце мне душу вверяй
                И я сделаю всё, только если…

Открывай глаза и вдыхай:
Вдохни душу в забытые очи,
Отпускай, уходи, убегай –
Я заполню всей глубиной ночи.

                Открывай глаза и смотри
                Как растаю в рубиновых водах…
                Только раз, только два и на три
                Ты очнешься весь в капельках пота.

                Открывай глаза – меня нет,
                И нет смеха коралловой песни.
                Если хочешь – отыщешь мой след
                И я вновь исцелю, только если…


Рецензии
Хорошо ты использовала графику. Я считаю это очень важным. Ведь мы (читатели, а не Николай ІІ ) смотрим на экран. И сразу создаётся настрой: "дыханье моря" - вдох-выдох лёгких (свободы, свежести, безбрежности).

Александр Тырса   27.01.2013 06:50     Заявить о нарушении
"читатели, а не Николай ІІ", - хм, интересне уточнение))
А за "хорошо" - спасибо! Безумно приятно)

Аридика Шарм   27.01.2013 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.