Знаешь

Знаешь,просто люблю тебя я.
Да,безответно и бесконечно.
Ты на мои предложения
Ответишь отказом,конечно.
Но я не сдамся,ты уж поверь!
Ты увидишь меня и откроешь
В свое сердце стальную дверь
И любви своей тоже не скроешь...


Рецензии