Все взгляды изменились

Все взгляды изменились,будто разом,
Прикосновенья,жесты и слова.
И нет того благоговенья больше.
Я сомневаюсь:ты ль моя судьба?
Нам вместе было очень душно,
Теперь же я накидываю шаль
И мне любовь ту нашу
Ни сколечко,ни капельки не жаль.


Рецензии