Второй инфаркт - сигнал перед финалом

Второй инфаркт - сигнал перед финалом
Спектакля, именуемого жизнь.
Герои рядом с  рампой. Даль пропала.
А близь - стакан разбитый в звуке дзынь.

Уже давно расписаны все роли.
На сцене -- ночь. Перегорел софит.
Дни катятся без шороха и боли,
Ковёрный клоун делает кульбит.

Но Бытие из рук не отпускает
Надежду, как надёжнейший оплот.
И солнце, тучи в небе огибая,
Расколотому сердцу лучик шлёт.
Виктор Евграфов.
3 декабря 2012.


Рецензии