Об удаче
Звоню а ты не отвечаешь и в трубке слышен лишь отбой.
Где ты я ничего не знаю,переплелись сомненья в круг.
Я думаю и о тебе мечтаю,зачем мне столько этих мук?
Увы порой мы выбираем сами дороги жизненных путей.
Удачу ловим,отпускаем,пытаемся бежать за ней.
Мы в лабиринтах счастья бродим,а попадаем точно в ад.
И как всегда время проходит наверно сам я виноват.
Свидетельство о публикации №112120307520