03. 12. 12 пока есть тьма
так странно и неясно
сквозь ночи темные
и ливни из ведра,
была мне не видна.
смотрю сквозь мглу с опаской.
когда взойдет уж солнце? когда придет весна?
Я все смогу. мне ничего не страшно. нет.
пока есть тьма. пока не начался рассвет.
Свидетельство о публикации №112120307514