***

Не надо обижать родных,
На них не надо обижаться.
Не надо плакать и терпеть,
А нужно просто улыбаться.
Ведь жизнь-на то она и жизнь,
Чтоб жить на слезы удивляясь...
А не завидовать другим,
С балконов на смерть разбиваясь.


Рецензии