Доченьке!!!

Вечером падал пушистый снежок
Родился на свет прекрасный цветок
Январская Роза, бутончик пока
Девочка, доченька прелесть моя.
Твои глазки, как бусинки
Красивей в мире нет
Ослепляешь улыбочкой
Даже солнечный свет.
Ты такая желанная, всеми любимая
Расти счастливой, моя крошечка милая!
Всю свою жизнь будь Богом хранимая
Дорожка твоя пусть будет яркая, длинная.
Тебя так  люблю, мой ангелочек
Мой маленький, колючи ,красивый цветочек
Пусть январский мороз, не пугает Тебя
Твоя мама согреет, и будет рядом всегда! 


Рецензии