Система

Как много лишнего мы знаем-

Простых вещей не понимаем.

Нам пробуют облегчить быт-

От этого не будешь сыт.



В нас тщательно суют систему,

Как разрешить эту проблему?

Мы стали жертвами прогресса,

Невыносимо жить без стресса.



Вокруг не видим мы людей,

А жизнь-есть связи соц.сетей.

И сердце-блок питания тела,

Я б в первобытный век хотела.


Рецензии