Накануне
Всё укрыто белым пледом.
И слезинка покатилась,
По щеке, солёным следом.
Дым, из труб, столбом стоит,
К вечеру мороз крепчает,
Из ноздрей парок валит,
Тут не скоро всё растает.
Мы, бежим скорей домой,
Там уже столы накрыты,
Блюд различных целый рой
И грамулички налиты.
Будем тосты говорить,
Пусть веселье рекой льётся,
Чтобы новый год прожить,
Классно, а не как придется.
*****
Свидетельство о публикации №112120307457