Частушка

Хорошо тому живется, кто в Китае родилсЯ.
Его Xui в семье прозвали, Li - фамилия была!

1 декабря 2012г - имя и фамилия - реальные! Ну, и приятные русскому уху. А уж по-китайски это звучит призабавнейше, только они сначала фамилию говорят, а имя иногда и не упоминают.


Рецензии