Бывает в жизни нашей миг такой

Бывает в жизни нашей миг такой,
Когда съедает боль, тоска, усталость,
И кажется, что ты едва живой,
И сил совсем уж не осталось.

Не хочется идти, куда зовут,
И выполнять обязанности вяло,
Такое чувство, что ты еще тут,
Ну, а фактически тебя уже не стало.

И ты не знаешь, что же предпринять,
И как себя вернуть туда, где раньше,
Ты был таким живым, что не узнать!
Ну, как избавиться от этой фальши?

Все, вроде, хорошо, но не совсем.
Ты понимаешь: что-то происходит.
И так тебя гнетет вот это «нет»,
Что ты себя с трудом находишь!

С утра до вечера – по кругу бег трусцой,
Одно и то же – все по расписанию…
Все правильно: ведь, ты еще живой!
И слишком рано прибыть на списание.

01.12.2012


Рецензии