Новогоднее

       
Ты посмотри в окно мой друг
Там всё белым - бело вокруг
Деревья в инеи стоят
Одев, хрустальный свой, наряд.
Озарены вечерним светом
И как-то сказочна при этом,
Вся ледяная тишина.
Какой-то тайною полна.
Алмазный блеск, покровов снежных
Кристально чистых и безбрежных,
Сокровища напоминают.
Мороз. Природа замирает.
Бьёт полночь. Праздник наступает.


Рецензии