Зимняя радость
твоё молчанье грустное,
как седину лесов
твоих люблю!!!
И детский смех,
и счастье безыскусное!!!
Кудесница Зима,
Тебя боготворю!!!
Люблю в тебе
природы замирание,
мгновенья холода,
что сердце жжёт до слез...
Зима кудесница!!!
В ней время понимания...
И всё по настоящему,
кристально,
и всерьёз .
Свидетельство о публикации №112120307441
Удачи Вам........
Саня Седой 08.12.2012 21:08 Заявить о нарушении