Сентиментальная грусть

       Нахлынувших воспоминаний сентиментальность,дурманящий черёмух аромат.
       Я с грустною улыбкой вспоминаю при наших встречах твой счастливый взгляд.
       Объятии нежных и горячих и тихий шопот в тишине.
       О клятвы тайных обещаний звучали при ночной луне.
       Тогда мы молоды так были не знали о превратностях судьбы.
       Реальность будто подкосила,сразила наповал мечты.
       Ушли наплывом как прилив отходит,забытые те юности года.
       Уплыл корабль лета и по судьбам бродит,я не вернусь уже туда.


Рецензии