Новый год

Да, всё же весело народ
Встречает праздник Новый год.
Стреляют пробки и хлопушки
И ёлку нарядив в игрушки,
Вкушаем хвойный аромат,
Чему несказано я рад.
Огней бенгальских блеск искристый
И белоснежный снег пушистый,
Мороз - узоров Кутюрье,
Ну и конечно оливье.
И мандаринки, шоколадки
И новогодние подарки,
Курантов бой, напутствий речи,
Звезд фейерверк и свечи, свечи.
И год, вступивши на порог
Нам открывает сто дорог,
Как будто всё, как в первый раз
И яркий свет счастливых глаз
Нам озарит надежды путь.
Здоровым, умным, смелым будь,
И чтоб исполнились мечты,
Тогда счастливым будешь ты.


Рецензии