lien
Искренность той, которой люблю.
Преданность чувств, безмятежность потерь.
Я оставлю себе, сохраню, сберегу
Настроение лета, запах тела, вкус губ,
Связь, тонкий мир, прикосновение рук.
Сохраню, сберегу ощущения,
Пусть...
Все вернется родная, зеркальность поверь.
Преданность чувств, безвозвратность утерь.
Свидетельство о публикации №112120300742