Посмертно

Я люблю осенние дни,
когда дождь бьёт по лужам.
Я люблю осенние дни
в эти дни ты мне очень нужен.
Я люблю осенние дни
когда листья с кленов спадают
в этой пасмурной сказочной мгле
шелестя на дороге тают.
И ветер словно любовник
нагрянет из неоткуда.
Ах!зачем проклятый виновник, ты на душу наводишь смуту!?
Всё ведь было у нас как в сказке,
всё ведь будет у нас как раньше
Хоровод клёна в белой краске..
Венский вальс на любимой террасе
Листья будут кружиться вновь,
заметая следы с тропинок и однажды в такой день
Я пойму, что люблю тебя сильно ...


Рецензии