растает в сердце лёд

Растает  в  сердце  лёд
Уйдут  от вас  печали.
Ведь   подарю  вам  то
О  чём  вы  так  мечтали.

Надежды  сладкий  луч
И  трепет,  и  волненье
И  в  вашу  жизнь  мадам
Вернётся   вдохновение.

Когда  прочтёте   вы   
Моё   стихотворение.
Вас   поглотит  огонь
И   страсти  вожделенье

С   улыбкой  на  устах
Напишите  посланье
В  нём  будет  нежность  строк
Поэту   то  признанье.

Чтобы   писать  он   смог
Стихи   свои  и дальше
Но  только от души 
Без  лести и  без   фальши.

Вы   будете   пылать
Светится,   как  Жар - птица
И  будет  не  грешно
В   поэта  вам  влюбится.

Я  забежал    вперёд?
Возможно  ещё  рано
Мне  говорить  о том
И  поступаю   рьяно.

Вдруг   напишу,  но  вам
Придутся  не  по  нраву?
Осудите  меня.
Мадам,   тогда   по  праву.

Покажутся,   смешны 
Покажутся,   банальны
И   всё  же   далеки
И   вовсе  не  реальны.

Был  смел   в  своих   мечтах
Не   скромен  был   поэт
Я   согрешил  душой
Знать  мне  прощенья   нет.


Рецензии