Для Муза

Музыка прекраснее издалека.
Скоро будет вьюга в твоем окне,
Ты увидишь эти же облака
И тогда подумаешь о тепле.
Ты увидишь этот же мокрый снег.
Небо шьет покров из своих глубин.
Я коснусь щекою твоей груди
И теплом избавлю тебя от льдин
Слушай эту музыку издали.
Я тебя согрею, мой милый Кай.
Кто-то верит, ищет твоей любви.
Слушай вьюгу, слушай, не забывай.


Рецензии