Простуда

Что ж я всё порчу,
Чувства испорчу.
Дальше всё хуже -
Тобою простужен.

Кто я тебе
В этой борьбе?
Друг или больше?
Только попроще...

Ты так со всеми?
Другие лишь тени?
Я исключение
В твоем откровении?

Сотни вопросов,
Я ж не философ.
Запутались мысли,
Фразы зависли.

Что ж так жестоко
По сердцу бьет током
Сотни запретов,
Единицы обетов.

Насморком диким
Чувства разбиты.
Кашель тревожит,
Эмоции множит.

Ломит мне кости,
В сердце гвозди.

40 градусов по вене
Кровь бежит сильнее.


Рецензии