modele

Ты мое чудо!
Что значит "мое"?
Ты можешь менять образ, форму, привычки.
При это используя все тот же набор.
Ты мое чудо, ты чудо мое.
Невольно желая навешать оков.
Рискуешь попасть в заложники слов.


Рецензии