миротворцы

Бывают ангелами люди,
Но очень мало с нами их.
Последний грош им отдан будет
Для тех, кто не увидит мир.
Последний грош-на хлеб голодным,
На воду жаждующим питья,
Для инвалидов, для бездомных,
Пусть выйдут все из забытья.
Щедрые люди-миротворцы,
И отдают все для других,
В их сердце всем открыты створцы,
Они не знают выходных.


Рецензии