Ушедшая любовь
О сколько раз смущался я под чутким взглядом и падал пред тобою ниц!
Твои ладони словно мягкий бархат меня ласкали по ночам.
Я томно расслаблялся в неге и думал никому их не отдам.
Ты предпочла совсем иное,тебя не осуждаю я.
Обидно мне за прожитые годы ведь было всё напрасно,зря.
Свидетельство о публикации №112120307296
Рабия Магомедова 16.05.2015 18:26 Заявить о нарушении