страшно
страшно скончаться от паранойи
убить кого-то, прослыть павшим
сказать, что наркота тому виною
упасть в огонь, умереть в пропасти
не купиться на дешевую рекламу
нестись к обрыву на безумной скорости
и слать к чертям дурные мелодрамы
а страшнее всего кому-то поверить
бездумно отдаться чужому
потом умирать от сильнейшей потери
оказывать сопротивление по Ому
в последствии утопать в другом мире
ужасно холодном и менее страстном
произносить каждый раз новое имя
а просыпаться с мыслями о прекрасном
Свидетельство о публикации №112120307281