На что бумагу
Стишата. Господи, прости.
Животные по свету бродят,
Пока растениям расти.
А тут рифмуют неумело.
Потом печатаются: раз!
Хотя - кому какое дело -
Я тоже ездил на Кавказ.
За печкой прячу результаты.
Дожди уныло моросят.
Земли рассветы и закаты
На тонкой ниточке висят.
Свидетельство о публикации №112120307255