Есть ли надежда...
Листают дни календари,
Мелькают годы - крылья птицы…
С закатом солнца ждём зари, --
Живым на месте не сидится.
Надеемся на новый день,
Авось зазеленеет пень…
Ведь был он деревом недавно.
В тени его сидели славно,
И пили чай, и если масло.
Но вдруг сияние погасло, --
И в темноте, и одиноки,
И слепы мы, и кривобоки,
И нет уверенности в том,
Что правильным путём идём…
А дни летят и тают годы.
И сомневаются народы
В том, что ещё надежда есть
Хоть раз журнальчик свой прочесть.
***
Свидетельство о публикации №112120300725
Владимир Остриков 04.12.2012 16:56 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ольга Янченко 06.12.2012 13:28 Заявить о нарушении