Есть что-то такое о чём не жалею
О чём и не надо грустить.
Но с каждой минутой всё тяжелее
Об этом не думать,забыть и простить.
Остывшее сердце не рвётся на волю.
Пульсируют жилки в висках.
И рифмы сочатся назойливой болью
В моих оголённых стихах.
Свидетельство о публикации №112120307231