Ссора...
И слов отравленные стрелы,
Но нам оставить не пора,
Любви законные пределы…
Играем вновь свою любовь,
Мы как и все в театре жизни,
Но ссора будоражить кровь,
И мы не внемлем укоризне…
Меж нами вбит сомненья клин
И в сердце разместилась злоба
Я надуваюсь …как павлин
Ты ж холодней того сугроба
И ссора пляшет дикий танец,
На теле раненной любви,
А на лице ее румянец,
От выпитой из нас крови!!!
Ну да …посуда виновата,
Что???…нету больше козырей?
А то вдруг стало скучновато,
Круши!!! Об пол ее скорей!!!
Что собираешь чемоданы???,
Кому ты нужен милый мой???,
Собрался в теплые ты страны,
Гусь колченогий и больной!!!
Я ???!!!От гусыни это слышу,
Стоять !!!У зеркала замри,
Снесло тебе родная крышу,
На нос свой длинный посмотри…
О как любил я ту девчонку,
Как умирал… ее любя!!!
Но ты мне выела в печенку
И под венец повел тебя!!!
Мне мама часто говорила,
Что лысым скоро будешь ты,
С тобою молодость сгубила,
Скажу без лишней прямоты…
Ну лыс, зато силен в пастели
Где, где силен? А ну пойдем
Неееет!!! …говорю я о модели
Ты милая здесь не при чом)))
Так посылаем резко в бой,
Свои -жестокие остроты,
Но все же милый мы с тобой,
В Любови нашей не банкроты!
Ведь, мы с тобою не враги,
Но почему же нам неймется,
Да по любви идут круги,
Она ж не каждому дается…
28.09.2012.О.К.
Свидетельство о публикации №112120307227