Я потерять Вас не боюсь!

Я потерять Вас не боюсь,
Вы все равно ко мне придете!
Когда нахлынет грусть,
Вы путь ко мне найдете.

Вы знаете, что я
Умею быть полезным,
Что с Вами мы – друзья,
Нам вместе интересно.

И пусть Вы так давно
Ко мне не приходили,
Я знаю – все равно
Придете! Не забыли!

Скучаю я без Вас…
А почему – не знаю.
Но очень сильно я
Без Вас одной скучаю.

01.12.2012


Рецензии