Прости меня!

Прости меня...Я неизменна,
Я, как вода, всегда бегу.
Любовь моя к тебе нетленна,
Её, как злато, берегу!

Душа моя, как деньги - прав ты-
Давно растрачена людьми.
А что со мною будет завтра
Прошу ты в руки сам возьми!

Прости меня, что я все ТА,
К которой мчишься ты в мечтаньях.
...Прости меня, что я НЕ ТА,
Кто оправдал твои желанья!

(2008г)


Рецензии