Если бы
Которую не связывают обязательства,
Не связывает логика, память,
А так же время и обстоятельства,
Я непременно сказала бы тебе то,
Что думаю.
И плевать на реакцию,
Она не изменила бы жизнь мою.
Я непременно закурила бы,
Глядя в глаза тебе.
Пусть говорят, что вредно,
Решать-то мне.
Я непременно с улыбкой,
По жизни с ней.
Называйте ошибкой,
Подхлестните скорее коней!
Подальше от фальши,
Стало быть и таких как я.
Настоящей не быть мне,
Всё это игра...
Если бы я была девушкой,
Которую не связывают обязательства,
Не связывает логика, память,
А так же время и обстоятельства...
Свидетельство о публикации №112120307210