Я жениться боялся ужасно

Я жениться боялся ужасно
Даже писал во сне под себя,
Если снилось, как девушка властно
Подпись в ЗАГСе строчит за меня,

Я боялся забросить привычки
Что так крепко со мною срослись,
Я на дверь понавешал табличек
Мол «Пацан, никогда не женись!!!»

Я боялся, зайдя утром в ванную
Недобритые ноги узреть,
Не желал, есть и кашу овсяную
Чтобы, видите ли, похудеть,

Не хотел ехать вечером за город
Чтобы нюхать ее аромат,
Что б она, теребя меня за ворот
Приказала смотреть на закат,

На рыбалку б я выбрался лучше
Посидел бы, один у костра,
Как назло на неделе на будущей
К нам приедет в визитом сестра,

Хоть в подъезде бы выпить с приятелем
Поболтать бы о том, и о сем,
А тут теща в глазок любознательно
С гневным смотрит на это лицом,

И от щей так мутит ежедневно
И борщи мне в печенках сидят,
Я давно б утопился, наверное
Но за мной слишком зорко следят,

Да и женушка милая девушка
Ежедневный проводит допрос,
Почему нагрубил ее дедушке?
И откуда на шее засос?

В общем, так и боюсь я жениться
Ну а если женюсь, то тогда,
Ни одна мне не будет помехой напиться
И любимой наставить рога…


Рецензии