***

Мир, виденье, страсть,
Двойная экспозиция, сласть,
Пунктир, путь, выдержка,
Зеркально душа открыта.
Смотрю, хочу, любуюсь, улыбаюсь.
Дыханье, действие, момент,
Стремление вверх, глубина.
Ты не одна, ты не одна.
Искра, изюминка, крупинка,
Деталь , картинка, луч, раздумье, мыслинка,
Труд, спина, усталость,
Прогулки, ночь, дневная жизнь, оркестр, драма,
Полет, фантазия, мечта,
Желание, любовь, чистота,
Миг, кадр, пленка, затвор,
Динамика, неповторимая,
Идея, всеобщая, паника,
Вспышка, свет, контраст, цвет,
Мелодия, сюжет, музыка, фон,
Дым,взгляд, растворение, сон.
Солнце, песок, облака.
Ты не одна, ты не одна.
Холод, задор, уют, уединение,
Правда, искренность, забота,
Преданность, дело,
Совместимость, кайф.
Птицы парами, крыша, закат,
Беззаботная крайность,
Бесконечности масть.


Рецензии