Как в восемнадцать лет
Вот я походкой ветра на место встречи нашей мчусь.
В руках цветы,в душе волненье как-будто снова первый раз!
Застрянет в горле слово комом от блеска тех прекрасных глаз.
Приливы крови,краснота смущенья как-будто в восемнадцать лет!
Забыт букет и мимолётные сомненья,милей тебя для сердца нет!
Свидетельство о публикации №112120307197