***
А в глубину их окунитесь!
Латайте нитями добра,сердца...
В желании одном с рассветом пробудитесь!
Беритесь за руки друзья,
Прикосновение души в объятьях ощущайте!
Радостью наполняйте Небеса,
А их деяния - оправдайте!
Люби...
Надейся...
Верь...
Стремись...
Живи сегодня! А про завтра Он тебе расскажет....
Свидетельство о публикации №112120307158