и снова.. мне кажется что я хочу страдать 2 декабр

И СНОВА...
.
мне кажется что я хочу страдать,
косые взгляды на руку кидать,
где символ есть,и навсегда,
который значит,что не уйдет он никогда.
.
смотреть на пьяную восьмерку,
в то время как идешь на горку.
упасть,лежать на холоде,смотреть на звезды,
и представлять как ласточки вьют гнезда.
.
влюбится в человека до безумия,
смотреть как говорит и пишет,
и наслаждаться тем,когда он дышит,
и понимать что он тебя не слышит.
.
а может он не слышит из-за вспышки,
и не заметит под ногами даже мышки,
а лишь сияет мило, и смущается,
когда на него смотрят и улыбаются.
.
он так мил и сладок,
но когда нибудь он станет гадок.
и будет отвращение,как от тараканов,
и разольется лава ненависти из вулканов.
.
и будешь снова тихо ты страдать,
моменты счастья часто вспоминать,
и глядя в небо,ночью,может быть рыдать,
или захочешь свои исколотые раны залатать.
.
к чему веду я эти строки?
ведь поджимают меня сроки.
хочу спросить один вопрос из важных,
и не хочу я видеть глаз тех влажных.
хочешь ли ты печаль на счастье поменять?
аили ты садист и хочешь лишь страдать?
.
p.s.на них никогда не получить ответ..


Рецензии