Голландская табакерка made in China
Оранжево-красный,
Два больших окна
С черными рамами,
Большая
"Черная Дверь".
Перед домом
газон
густой
зеленой
травы.
Черный К О З Е Л
С красными глазами
И черная курица
медленно
ходят
по темно-зеленой
траве.
Большая
Оранжевая
Тыква
В траве.
Тонкий слой газа
Висит над газоном,
пронизанный
тихо-зверской
классической
музыкой.
Козел
Начинает ходить
Вокруг тыквы,
А курица смотреть
Вверх.
Открывается дверь,
На пороге появляется
Карлик
В красном
Костюме.
Он смотрит
На козла
И на курицу,
А те смотрят
На карлика.
Газ утекает
В раскрытую дверь.
Карлик,
Козел
И курица
и с ч е з а ю т.
Дверь закрывается на ключ,который сам поворачивается в замочной скважине
и падает на порог.
М Е Д Л Е Н Н О
гаснет вечер
И наступает
черная ночь.
В окнах
Загорается
Оранжевый свет.
К А Р Т И Н А
п е р е в о р а ч и в а е т с я
**********************************
И появляется
Белая Луна,
Черная ночь
И темный дом.
На газон
Медленно опускается
Белая Луна,
Темно-зеленая трава,
Белая Луна
И темный дом.
Большая
Черная дверь
Медленно
Открывается
И белая струйка газа
Растекается
Прозрачным ковром
Над газоном.
Луна,что-то шепчет газу
и газ
укутывает
Луну
и они улетают
в черное небо.
В доме
Загорается матово-белый свет,
Дверь беззвучно
Закрывается.
В замочной скважине
Сам поворачивается
И падает на порог
Белый
Светящийся
Ключ.
Свет в доме,
Ключ и Луна
г а с н у т...
И опять
Только
Черная ночь
И черный дом.
и к а р т и н а о п я т ь
п е р е в о р а ч и в а е т с я
**********************************
И желтый день
И красный дом,
И солнца блин,
И карлик голубой.
По яркому
Зеленому газону
Ходят
Черный козел
С красными глазами
И черная курица.
Тыква
По-прежнему
Валяется
На траве
И музыка
По-прежнему
з в е р с к а я...
ДЫРОЧНАЯ ПРОВОДИМОСТЬ:
"Зверей посадите в клетки,
Остальные
Пусть гуляют
Сами по себе."
Люди
Бездомные,
Сироты
И бродяги.
Не наливай
Им больше
БОГ.
Пусто стало в доме
Обломовых,
На калитке висела записка:
ВСЕ УШЛИ
НА НЕВИДИМЫЙ ФРОНТ
ЛОВИТЬ ВАГАБОНДУ
С А Ч К А М И
К А Р Т И Н А
о к о н ч а т е л ь н о
п е р е в о р а ч и в а е т с я
**********************************
Табакерка с грохотом
з а х л о п ы в а е т с я
На рыжей
Лакированной
Крышке кто-то
Нацарапал
Ногтем:
made in China
Свидетельство о публикации №112120307131