Иди ко мне

-  Я - плед у камина,
   Свеча на окне,
   Манящая тёплой дрожью.
   
   Ты - нежные руки любимой,
   И фраза:"Иди ко мне..."
   И запах, пьянящий, кожи...

- Мы неразделимы -
  Ладонь в руке.
  Почувствуй, как пальцы тОнки...
 
  Как в самую первую зиму
  Так тихо: "Иди ко мне..."
  Чтоб лопнули перепонки...


Рецензии
дрожащее и звенящее стихотворение)

Страх Ельный   04.12.2012 13:37     Заявить о нарушении