когда я перестану ненавидить снег? 28 ноября 2012

когда заканчивается настроенье,
я часто вспоминаю день рожденье,
те яркие моменты детства,
нет лучшего от скуки средства.
.
ищу по сторонам прохожих..но зачем?
разве их не заменить никем?
даже тот яркий прохожий не хуже,
если заглянуть в него поглубже.
.
однажды на лицо грустнеющее несмотря,
убьет меня тот зимий снег, и скат у фоноря,
услышу я хрустальный звон чуть выше пятого ребра,
и следом звук тупой,и пустота,которого не поняла.
.
на завтрак пустота и злые взгляды,
в обед не позволяют веселится,гады,
на вечер сигнал пугающей лады,
ночь,общение,улыбки,и все мы вновь рады.
.
хочу как можно чаще улыбаться,
но с жизнью пришлось мне разменяться,
с другими,образами жизни поменяться,
и чтобы стать счастливой,нужно постараться.
.
меня интересует все один вопрос,
до которого мой разум не дорос,
когда я перестану любить и ненавидеть,
этот снег что валит хлопьями как ворс!?
.
пора бы перестать писать и эти строчки,
и научится в конце историй ставить точки.
я не хочу последнюю надежду сохранить,
хочу свое сознание и мысли изменить.
но я вру себе,и меня уже никто не слышит,
а я слышу как другие тяжко дышат.


Рецензии