Я жду тебя!
прошу совсем не много,
Здоровья близким по прошу
и долгих лет
но а себе я по прошу,
друзей хороших,
и счастья нам с тобой
немножко по прошу.
я жду тебя!Люблю тебя!
тобой живу!
я счастье наше сберегу,
нашу семью,
вдвоем с тобой мы сохраним
нашу любовь,
и будем счастливы с тобой
любимый мой.
Свидетельство о публикации №112120307109