Твой голос

          Мне не забыть твой голос милый о многом может он сказать.
          Я не хочу в толпе прохожих глаза твои опять искать.
          Тебе я отдаюсь весь без остатка ты только не гони меня.
          Дыханьем ветра тихим буду мне без тебя не жить и дня.
          Любовной страстью я пылаю сумею вновь зажечь огонь!
          Весной ворвусь и ты растаешь сыграю я Амура роль.


Рецензии
От сердца!!!

Лариса Прохоренко   26.04.2015 17:53     Заявить о нарушении