Любовь из ада 2

КАК ВОЛК ПОДЫМЕТ СВОЮ ШЕРСТЬ,
КАК АНГЕЛ С НЕБА УПАДЁТ.
КАК ПЛАВИТЬСЯ НАЧНЁТСЯ ЖЕСТЬ
И КАК ВОСПЛАМЕНИТСЯ ЛЁД.

ВОСТАНУТ ДЕМОНЫ ИЗ АДА,
А ВО ГЛАВЕ ИХ БУДУ Я СТОЯТЬ.
ПРИДУ К ТЕБЕ МОЯ ОТРАДА,
ВЕДЬ НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ ЖДАТЬ.

И ОЗАРИТСЯ МРАК В НОЧИ,
И ВСПЫХНЕТ В НЕБЕСАХ ОГОНЬ.
В МОИХ ОБЪЯТЬЯХ БУДЕШЬ ТЫ.
ПОВЕРЬ, ЧТО ВСЁ ЭТО НЕ СОН.

И БУДЕТ МОЯ СТРАСТЬ ГОРЕТЬ,
ПОКОЮ ПЛАМЕНЕМ НАШУ ЛЮБОВЬ.
ВЕДЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ,
ВЕДЬ ЗАКИПАЕТ МОЯ КРОВЬ.

И ПОЦЕЛУЕМ ОБОЖГУ ТВОЮ Я ПЛОТЬ,
СОЛЬЮСЬ С ТОБОЙ МОЙ АНГЕЛ АДА.
И БЕСКОНЕЧНА БУДЕТ НАША НОЧЬ
В ЛЮБВИ И СТРАСТИ БУДЕТ ПОМЕСЬ РАЯ С АДОМ.


Рецензии