Варвара
И душой страсть бури укротила.
Чувства теперь бушуют огнём внутри
Скрытые от всех тайной вселенной.
Создала защиту от злых сил,
Ласковым взглядом очей нежных.
Скромно любя обняла, от бед закрыла
И защиту двойную собой дала.
Свидетельство о публикации №112120307069