Век равнодушья

Мы снова верим сладости речей -
И каждый день внимать им только рады,
А вместо жертв мы хвалим палачей,
Ругая совесть трехэтажным матом.

Времен бездушных жалкие рабы -
За "продпайком" ручищи простирая,
Мы добиваем узников судьбы,
Что ради нас от нас же и страдают...

За внешним счастьем боль нельзя сокрыть,
Протест души вступил в войну с молчаньем,
В век равнодушья выпало нам жить -
Так долго ль нам его ждать окончанья?...

3.12.12


Рецензии