Как будто музыка

Границыну в.

Вся эта Родина моя -
намоленная и засмотренная -
на сером рубище полян
как будто нарисована...
Весь этот грохот с площадей -
святых, затоптанных -
как будто музыка - и в ней
всё скоро хряпнет пропадом.
В глазах моих людей стеной
сердечность и замыленность -
как будто им не до него -
поэта, что плохим вином
всю жизнь вымачивает мысль...

8 июня, 2011


Рецензии